Физиолого-гигиенические мероприятия по улучшению белкового питания

  • 1. Ограничения в пищевом рационе белков, имеющих низкую биологическую ценность и низкую перевариваемость.
  • 2. Обогащение рациона высокоценных белков животного происхождения с оптимальной аминограмою: яиц, м» мяса, рыбы, продуктов молока.
  • 3. Добавление к пищевому рациону новых нетрадиционных источников полноценных белков: продуктов микробного синтеза, продуктов моря, биотехнологии и т.д..
  • 4. Оптимизация пищевых рационов с целью сохранения белков в организме, неиспользования их как энергетической субстанции.
  • 5. Разработка и внедрение новых технологий пищевых продуктов – источников белков, с целью повышения биологической ценности белков и удобоваримости их.
  • 6. Конструирование комбинированных продуктов питания путем коррекции аминограм белков невысокой биологической ценности.

Отлично смотрится ковровая плитка в современном интерьере новых квартир.

Раздел теория | Tagged as: , | Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Смотрите по-теме:

Метки